Kastengels

Wuaahh…jadi juga bikin kastengel hihihihi….This is my first attempt, so kalo jadinya tuh kastengel montok2, ya serupa lah sama yg bikin hihihihi…Udah gitu ga pake keju edam lagi, keju edam maharani alias mahal boowwww *sigh*:D, jadi pake cheddar cheese yg sharp sajahh….Rasa??Yaaahh..beda2 tipis laahhh…..:))

Bahan:
– 250 gram mentega Blue Band (Blue Band is da best!!!:D)
– 300 gram terigu
– 30 gram maizena
– 25 gram susu bubuk (gw pake coffe creamer original)
– 3 butir kuning telur
– 150 gram keju parut (gw pake keju cheddar yg sharp)

Olesan :
– 2 butir kuning telur
– keju cheddar parut

Cara membuat :
1. Panaskan oven di suhu 300 F, beri cooking spray pada baking sheet
2. Kocok margarin dan kuning telur hingga lembut
3. Masukkan keju parut, aduk rata pelan2
4. Tambahkan terigu dan maizena, aduk rata
5. Cetak, atau bentuk panjang2 (melihat bentuk yg gw bikin, kayaknya kotak!:)) )
6. Bakar selama 15 menit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: