(Not so) Magical Peanut Butter

Nyontek resepnya Monic hehehehe…bikinnya gampang banget, cuma karna gw pake gula biasa, jadinya gw bilang not so magical peanut butter :)).
Resep asli bisa diliat di http://www.gloverm.multiply.com
Thank you mon…:D

Bahan-bahan :
– 1 cup peanut butter
– 1 + 1/3 sugar (kalo rekomen monic sih pake Splenda:D)
– 1 butir telur
– 1 sendok teh vanilli extract

Cara membuat:
– Panaskan oven dengan suhu 350 derajat F, olesi baking sheet dengan margarine, atau cooking spray
– Campur peanut butter, gula, telur dan extract vanilli sampe rata
– Bentuk bulat2 sebesar walnut
– Untuk menghindari lengket, celup garpu di dalam gula. Tekan2 adonan dengan garpu hingga membentuk motif silang
– Bakar selama kira2 12 menit, angkat, taburi dengan sisa gula, dinginkan sebelum disusun di toples (tapi sayang ga punya toples:(( )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: